Интерьер сказочного домика

magical-place-rustic-house

Всем хочется иметь тихое, укромное место, где можно скрыться от суеты и стрессов, присущих современной жизни, забыть о работе, обязанностях, счетах и погрузиться в спокойную и уютную атмосферу. Чтобы можно было насладиться красотой природы, но в то же время не слишком далеко убежать от города. Владельцам необычного домика удалось создать для себя удивительный мир.

magical-place-rustic-house-1

magical-place-rustic-house-2

Счастливые владельцы могут гордиться своим жильём, хотя первоначально они планировали сделать его побольше. Они обратились к Питеру Боу (Peter Boes) из фирмы TKP Architects, и в результате получили сказочный деревенский дом.

magical-place-rustic-house-4

magical-place-rustic-house-5

magical-place-rustic-house-8

Маленький домик невероятно милый, он гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Хотя снаружи он выглядит довольно-таки необычно, интерьер вполне традиционный, хотя и оригинальный. В доме всего одна комната площадью 46 квадратных метров и спальня на чердаке. Поскольку места не очень много, от идеи обычной лестницы пришлось отказаться. На второй этаж ведёт лестница Джефферсона, настоящий аттракцион ловкости и смелости. Впрочем, идея полезная и забавная, напоминает сказку о Джеке и бобовом зёрнышке.

magical-place-rustic-house-7

magical-place-rustic-house-10

Благодаря камину атмосфера в доме становится теплей и уютней. В декоре используется огромное количество натуральных элементов. Пол, камин, простая мебель – всё заставляет почувствовать себя единым целым с природой. Раздвижные стеклянные двери выполняют две функции: экономят пространство и позволяют любоваться удивительным пейзажем.

magical-place-rustic-house-11

Чтобы создать максимальные удобства для гостей, дизайнеры предложили раскладную кровать, которую поставили у камина. В маленькой ванной нашлось место для душевой и оригинальной бетонной ванны. В принципе, в доме есть всё, что нужно для комфортной и спокойной жизни.
Если же построить настоящий деревенский дом никак не получается, то можно использовать некоторые элементы рустикального стиля для создания нужной атмосферы.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.